Как живется

Как живется,
Как дышится,
Что шлет Вам
Судьба-проказница?

Странный какой,
Как пишется,
Как будто есть разница...

Как будто не все равно,
Кто я такая
И взялась откуда,
Что смогла и что думаю,
Куда пойду и где буду.

Как будто есть разница,
Как будто не все равно.
Судьба меня дразнит.
Вы с ней заодно?..


Рецензии