Я поняла, она была

 Я поняла, она была
Цветком на тонкой паутине,
Она скрывалась, как могла,
то днем, то вечером в листве,
В глубоком полнолунии,
В груди, в молчанье, в бытие.
Я поняла, она была,
Была, была,
Жила, дышала,
Дарила и благоухала...

Цветком на тонкой паутине
И в сердце пламенным огнем,
И в звездном небе, и в долине
И мне являлась нежным сном.

Все незаметной оставалась,
Она мне душу берегла,
Что от нее теперь осталось?
Два белых трепетных крыла.

Не знала я правдивых слов,
Когда жила его любовь.
свою любовь не отдала,
Его любовь не приняла.

Я по другому не могла...
Прости меня.


Рецензии