Ты говоришь мне

****
Ты говоришь мне,
Что пора,
проснуться,
 жизнь начать сначала.
Очнуться…
Как же ты права…
Возможно ль, жизнь начать сначала?
Хотела б
Солнцу улыбаться,
Но солнце, знает, как жила,
Могу лишь солнцу ухмыляться

 - Страшней оскала та ухмылка.
Прошу прощение у Ра.
Мне от лучей его, так больно.
Растаяла…
       Я лишь вода…
       Жила, жива,
       не умирала?
Жизнь новую, земля впитала
И я решила, что пора,
Но не очнуться, а родиться.


Рецензии
Бог Солнца, Свера и Добра
тебя согреет лучик Ра!
молодец!

Вера Никифорова   01.02.2009 15:53     Заявить о нарушении