Дали ягод - горсть взяла

Дали ягод - горсть взяла,
Дали соли - сберегла,
По земле рассыпала,
Собрала слова...

Дали время - скоротала,
дали сердце - полюбила,
дали счастье - раздала,
Дали горе - поняла.

Дали землю, воздух, вздох,
Руку протянул мне бог,
Все молитвы помнила,
Душу переполнила.


Рецензии