стихи о медицине...

     
1. Медицина – медицина, корь, ветрянка, скарлатина
       Если в это окунуться, можно сразу же загнуться
       И поэтому друзья, здесь не светит не хрена
       Связи есть дуй в депутаты, там быстрее стать богатым!

2. Медицина – медицина, клизма – спирт, набор мужчины
    Чтоб в дерьмо не окунуться, лучше сорок раз прогнуться
       И поэтому девчата, выбирайте вы богатых
       Там фуршеты - ресторан, а в больнице за сто грамм!

4. Медицина – медицина, это омут, это тина,
       Если хочешь быть здоров, обходись без докторов.
       Доктор лечит, доктор мажет, доктор сказочку расскажет!
       Деньги на кону стоят, в морге, жмурики лежат!

5. Медицина – медицина, шины-гипс, костей корзина
       Если сразу не загнуться, можно позже и на нагнуться
       И поэтому друзья, если вправить уж нельзя
       То подумай вашу мать, стоило бы их ломать!

6. Медицина – медицина, жизнь конечно не малина
       Сотни тысяч докторов, сотни тысяч столяров
       Врач больного сказкой тешет, плотник домик ему чешет
       Жизнь за гроши подкупили, смерть в коммерцию сманили!


Рецензии