не зови, я к тебе не приду

****
Не зови, я к тебе не приду,
 - я своё одиночество,
       осыпаю хозяйской милостью.
       В ледяные, упрямые губы,
       я целую своё одиночество.

Ты не жди, я тебе не скажу,
Нежных слов
       -прошепчу:
       Я люблю одиночество.

Не сбылось о счастье пророчество
       - я о жизни стихами пишу,
       (ложь, как малое дитятко нежаю).
Все слова, судьбой в прозу сотканы,
в прозе жизни стихи ищу.


Рецензии