Бывает, то что было, исчезает

Бывает, то что было, исчезает,
Бывает, что исчезнувшую суть
я очень долго помню, догоняю
И мысленно пытаюсь все вернуть.

Я не умею забывать любимых
и эту промежуточную жизнь
Когда мы вместе делались счастливыми
и наши взгляды медленно клялись.

когда сердца навеки природнились,
плели многозначительно судьбу.
и если ссорились, то мы потом мирились
И оставляли истину одну.

Я прошлое отыскиваю просто,
Я возвращаюсь просто к буре чувств,
Затем, чтобы ответить на вопросы,
И знать ответы чтобы наизусть.

Чтобы не потеряться вновь в потоке,
Чтоб не расстаться вновь так, как тогда,
Нам жизнь определила сроки,
я прошлому немножечко верна.


Рецензии