Я сделала для себя открытие

 Я сделала для себя открытие,
Что не могу не писать стихи,
Что каждый день для меня - событие,
И в нем всегда есть какой-то смысл.

Что вдохновение для творчества необходимо,
И без него бывет ску(ш)но,
Но оно станет частью тела,
Если им напитать душу.


Рецензии