Какие холодные руки

*****
 Какие холодные руки,
Позволь, прикоснусь к ним губами.
Согрею своим дыханьем
Твои ледяные руки.
Они горячимы стали,
ласкают мои плечи.
Прощу, за то, что были
Горячими, сильные руки.
Дай время, чтоб страсти утихли.
Дай время, чтоб плечи забыли,
Твои бесстрашные руки.

Не я ль о любви просила.
Звездные небеса.
О нежности я ль не мечтала
 - О как цена велика.
Что дали твои обещанья?
 О скорой разлуки, желанье.
Прошу у небес терпенья,
И помнить свои обещанья.


Рецензии