Закружилась в листопаде

***
Закружилась в листопаде,
       Загуляла,
       потерялась,
       От того ль, что замечталась,
       я о том, что не случилось.
Я не в шутку заигралась,
Я с иллюзией рассталась,
Что теперь со мной осталось?
Лишь судьба и с нею ярость.
Что теперь со мной осталось?
Жизнь моя – такая малость.


Рецензии