Цикл

Затерявшаяся жизнь затерявшейся личности,
Пустота в душе, торжество циничности,
На два раза любви и не более,
Вот такая смешная история.
В списке жизненных горестей призрачных,
Затерявшейся жизни затерявшейся личности,
Вы играли со мной, я верил вам,
Все бессмысленно, все безвременно.
Я шагаю к смерти ускоренно,
В этом стылом и сумрачном городе.
Я никто и ничей, средь безволия…
Вот такая смешная история.
Хмурить брови не стоит, не думайте,
Я не стою вашего сумрака,
Смерть мгновенно покончит с цикличностью,
Затерявшейся жизни затерявшейся личности.


Рецензии