За окном и за балконом

За окном и за балконом
Слышу мелодичный свист
Кто-то там душою тонок,
Значит помыслами чист.

Захотела я не зря
Заглянуть в твои глаза.
Знаешь, я тебя искала,
Хорошо, что вот нашла.

Ноты поперебираем,
Души мы побередим,
Мы стихов насочиняем
И друг другу посвятим.

По пятам - рука в руке,
По прямой-кривой и кругом
Побываем мы везде,
Стань опорой мне и другом!


Рецензии