Приходите в мой дом

Приходите в мой дом,
Приносите цветы, апельсины,
Или просто пустые корзины,
Приходите в мой дом.

Дом найти мой совсем не сложно,
Он стоит торцом на дорогу,
Это маленький белый остров,
Не всегда он понятен богу.

Помолчим, повздыхаем вместе,
Пусть звучат здесь стихи и песни,
Отдохнем и душой и словом
Под надежным и верным кровом.

ну а если вдруг кров не верный,
Если дом вдруг пустой и бедный,
Свет то меркнет, то очень бледный,
Звук дождя не глухой. а медный...

Мы роптать на судьбу не будем,
Приходите в мой домик, люди,
Разольем мы по чашкам чаю,
Посидим, помолчим, повздыхаем.

Если мы так собраться сможем
Значит день наш не даром прожит
Мы подарим сердцам надежду,
Будем дружбу ценить как прежде.


Рецензии
Если в доме есть Добро, в нём всегда уютно!!!!!Чувствуется Доброта и щедрость Вашей Души, Аннэточка:)

Спасибо!!!!

Тепла, нежности, Добрых Друзей и Любви Вам!!!

С тёплой улыбкой:)

Настюлька   16.04.2008 11:23     Заявить о нарушении
Приятны Ваши слова,пожелания, Настюлька!))))

Аннэт Кулешова   16.04.2008 12:13   Заявить о нарушении