Ах, как мне нравится

Ах, как мне нравится
Мелодия заката,
Как будто я ее
Придумала когда-то

Ах, все пронизано
Прекрасной чудной скрипкой,
В природе чуть заметная
Улыбка

Вот тает, тает
Над землей закат,
Глаза теперь
С закатом говорят

Волнуют нас
Последние лучи,
Они рассыпят звезды
Нам в ночи.


Рецензии