Счастья, тебе

Я искренне хочу тебе добра,
удачи,счастья,солнечных минут.
Пускай в душе цветёт всегда весна,
на полустанках красивые девчёнки ждут!
От временных забот,пусть не появятся седины...
В глазах пускай огонь любви горит
всегда будь нежным--ты мужчина
с характером огня,зари.
Я знаю,может ненароком
стрельнёт улыбкою звезда...
И наслаждаясь пьяным гроком
прольётся свет на прошлые года!
Что в памяти оставишь--неизвестно,
что выбросишь из сердца--не спрошу.
Хочу лишь только ,чтоб влюбился безмятежно
в красивую,незванную беду.
Чтоб бороздили мысли снегопадом
и сердце разлеталось на куски...
чтоб сны любви казались адом
душили слёзы от тоски!
Возврата больше нет к началу...
Ты брошенную душу обокрал.
Не стану ждать у твоего причала
обидных слов и гадостей аврал!
вся жизнь тюрмой казалась
и только дочь несла тепло
любовь в ней колесом промчалась
не задержалась,снегом занесло...
Унылый ветер разгребал обиды,
но ты лишь разводил огонь.
На оголённом прошлом строил пирамиды,
не пробиваем был ,как бронь.
Теперь я знаю-нам не по пути...
от прошлого лишь уголёк остался...
Укромный уголок для счастья не найти
Знакомый образ навсегда у м ч а л с я ...


Рецензии