Потухают, меркнут краски

Потухают, меркнут краски
Не во сне,а наяву,
Пропадают наши сказки,
Убегают в глубину.

Вот и кончился семестр,
Я сижу - стихи пишу,
Приглашенный к нам оркестр
Исполняет тишину.

Зажигает небо свечки,
И волной плывет трава,
Ювелирные овечки
И седой пастух-луна.

Сердце просит нежной ласки,
Все исчезло, нету сил,
Почитай свои стихи,-
Утром ты меня просил.


Рецензии