Вырастим волосы до пят

Вырастим волосы до пят,
Да пойдем, пусть глядят!
Да будем так веселы,
Будто не знали тоски

По улицам деревенским
прошумим, серьгами прозвеним,
По серым будничным улицам-
пусть смотрят, да щурятся!

А нам того и надо- радости да праздника.
Да ветерка-проказника!
А по городским улицам
Притихним да с парнями поцелуемся.

С желанными, да с добрыми,
С красивыми, да с чернобровыми,
Здоровыми, умноголовыми,
Звезду достать готовыми.

Пусть светят лунные струи
Над нашими поцелуями
да пусть видит их ночь только,
Было их, да будет сколько

А мы верными останемся,
Мы не расстанемся,
Да волосы в косы заплетем,
Да счастливо заживем!


Рецензии