О, кто-то любит, кто-то лишь влюблен

О, кто-то любит, кто-то лишь влюблен,
В любви неведомые есть границы,
О, так же как у странствующей птицы,
Ее не напугают дождь и гром.

Любовь-река. любовь-один глоток,
Счастливый сон, как явь из небылицы,
Полет души, мечтаний вереницы,
Как вдохновенный чувственный поток.

Любовь была, но кажется что малость?
Лишь в прошлом детское проникновенье?
Но вспоминаем мы ее до старости
И плачем все о ней в своем забвении.


Рецензии