Вечер ждет худые плечи

Вечер ждет худые плечи
Силуэтом у окна,
Вечер ждет прекрасной встречи,
шелком плещется волна.

Полюбила юность звезды,
шелест, шорох, тишину,
Полюбили юность вечер,
Вечер юность и мечту.

И друг друга узнавая,
Вечер, юность, тишина,
До конца не понимают,
Что любовь их всех свела.


Рецензии