Атлантида

Где же вы, последние интеллигенты?
Я не вижу вас в лицах людей уже слишком давно…
Может вы, как загадочные континенты,
Атлантидой ушли на глубокое дно?
Может вы затерялись в мещанских селеньях,
Там где руку никто просто так не подаст…
Там, где всё превращается в вещи и деньги,
Быдло давит количеством мразь,
Где хрустят под ногами шприцы наркоманов,
Телевизоры с остервенением врут…
Не тоните, я вас умоляю, не надо!
Может быть, вас однажды найдут и спасут…

24 марта 2008


Рецензии