Ночь птица быстро прилетает

Ночь – птица быстро прилетает,
Моргая лунными глазами,
Дочь солнце скатывается в реку,
Играя водными волнами.
Друг- ветер,обгоняя птицу
Спешит поведать нам о чуде,
А звезды - трепетные дети
Благославляют наши судьбы.


Рецензии