Песня

ПЕСНЯ


Песня ввысь взлетевшая
Духом от земли
В горле ком задевшая
Струн немой души

Все оставь нездешнее
Бродягой в даль иди
Горе то не внешнее
Срослось с корнем души

Тоска в нас так не здешняя
Поем - как в высь летим
Тогда ты в равновесии
Не жаль что позади

Полет души не мерен нам
Простор - беги, лети
И горе нами ведомо
И счастье значит с ним.

       7.09.02г.


Рецензии