Прошлое...

Рецензия на "Пока есть прошлое..." (Анна Корчагина)

Пока есть прошлое – есть будущего Свет!
Но каждый день живу как на иголках!
Смотрю вперёд. ..А снизу, следом в след
Крадётся Тень моя с котомкой на закорках !

Огромен горб её! Моих проблем, забот
Прошедших лет Любовей безответных…
Моя Тень Прошлоё моё за мной несёт
Мой вечный кинофильм – коробку с лентой

Прессую Будущее в Прошлого Рюкзак,
Сбиваю лапками в Сметану Жизни Время!
Держу Мечту свою, уздой зажав в кулак.
Не жду, пока она сама запрыгнет в стремя!


Рецензии
Михаил, написали хорошо. Творческих успехов Вам.

Ломающая Стереотипы   07.07.2008 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка за оценку! Всегда Вам Рад! С теплом и уважением

Михаил Ведерников   14.07.2008 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.