Кусты

Бедные грязные
Живые прекрасные
Кусты придорожные
Принявши пыль

Милость сокрывшие
Шапкой морозною
Жизнь продолжая
Глотая пыль

Внешне умершие
Внешне замершие
Внешне в грязи
При дороге сует

Но сокровенное
Жизни не тленное
Дремлет в глубинах
И ждет лишь рассвет!
       
       3.02.00 г.


Рецензии