Прощаю

В судьбе непогода,
И буря из слов.
С милым разлука,
И гибнет любовь.

Прощая тебя -
Вновь возвращаюсь.
Душу опаляя -
С тобой встречаюсь.

Обняв меня -
Швыряешь на камни.
Его, кляня -
Закрываю ставни.

Прощая вновь –
Стучусь в окно.
Застыла кровь -
В глазах темно.

Ты обнял меня,
Сказал: "Прости".
Сам себя, казня,
Просишь – прими.

Счастье в глазах -
Вернулся ты.
В радужных снах -
Нельзя без мечты.


Рецензии