я плачу о тебе

Возьми меня за руку,пожалей,
Хоть на секунду почувствуй тепло...
Мне от того еще тяжелей,
Что все что могло быть с тобой-прошло.
Дождь на улице или снег,
В твоей квартире всегда толпа.
Как жаль-ты из прошлого человек
и в будущее тебе уже не попасть.
Водки в стакан себе налей,
Выпей.Гордость подальше прячу.
Милый,прошу тебя,пожалей,
Я о тебе горько-горько плачу


Рецензии