мартовско-апрельское

Вдохновитель: "А за окном бушует март" (Татьяна Подвойская)

уж за окном отбушевали страсти марта,
весны шагает дружных дней отряд...

все кошки ждут нормального кота,
а не кастрата,
чтоб разделить с ним радость деланья котят...


Рецензии