Размышления

Душа не внемлет отчужденью,
И лишь она могла понять,
Что мы с тобой без сожаленья,
Своей судьбе готовы жизнь отдать!!!

Душа простит нам нашу муку,
Она простит нам это вновь!
Всю боль любви и всю разлуку,
Поэтому ДУША – ЛЮБОВЬ!!!

Но не печалимся мы более,
Зажжется в сердце вновь любовь!
И счастье, словно птица в воле,
Взбодрит в душе с волненьем кровь!!!

Полет у этой птицы – бесконечен,
Ей суждено быть истиной Любви!
И счастьем окрылен, я буду вечно,
Слова любви лишь мне ты повтори!!!
 
Слова любви так радостны, приятны,
Ах, как бы я желал их слышать вновь!
И трепет твоих губ и ласки так понятны,
Прости меня! О, вечная Любовь!!!

Свершится все, как оба мы желаем,
Свершится все, как думаем сейчас!
Что сбудется у нас, пока не знаю,
Но сбудется, поверь мне в этот час!!!

Я с восхищенным сердцем замираю,
Смотрю на Вас с волненьем, чуть дыша!
Вы Ангел мой и Вас я понимаю,
Идете к новой жизни, не спеша!!!

Вы Ангел, Вам дано такое счастье,
Творить добро всем людям на Земле!
Вы победите в жизни все ненастья,
Подарите покой себе и мне!!!

Я преклоняюсь перед Вашей волей,
Прошу простить Вас телом и душой!
Для Вас смогу все сделать – я спокоен,
Оставьте мне и радость и покой!!!

15.03.2005г.


Рецензии