Сожгла в себе тебя...

Мелькают пред глазами
Картинки, как в кино.
Я увлажню слезами
Холодное окно.

Мелькают чьи-то тени
На стоптанном бульваре,
В зеленом оперенье
Дубы нас оболгали.

Мелькают, исчезают,
Стирают нашу память,
А руки обнимают
Разлук и боли знамя.

Держать его мы будем,
Пока не меркнет вечность.
Свидетели - не люди
Свидетели - увечья.

Но заросли все раны
И выжила душа,
Заметила изъяны -
Сожгла в себе тебя...


Рецензии