Солнце греет и ласкает

Разлилась река глубокая,
Воды вышли с берегов.
Кончилась зима широкая,
Избавляясь от снегов.

Солнце греет и ласкает -
Время сказочной весны.
Верба почкой набухает,
Люди радостью полны.

Соловей заводит трели,
Счастьем полнится душа,
И весенние капели
Исчезают не спеша.

Птицы, с юга возвращаясь,
Гнёзда новые плетут.
А весна, с зимой прощаясь,
Создаёт любви уют.


Рецензии
Очень нежно, образно и красиво написано!
Весеннего Вам настроения и УДАЧИ, Вам и Вашим близким!

С теплом...........

Вера Катко   17.04.2008 18:05     Заявить о нарушении