Штурм на фабрике мысли

В нашем маленьком пруду
Все рыбёшки на виду.
Трудно схорониться.
Трудно сохраниться.

Стало меньше пескарей:
Стали исчезать скорей,
Подорвали сразу
Щукам кормобазу!

Щуки стали размышлять:
Надо базис развивать!
Малый бизнес милый
Развивать всей силой.


Рецензии