Не-судьба

А все быть хотели поэтами,
эстетами, апологетами,
в любви объяснялись сонетами
(да нет, не своими!) и раз

в неделю ходили на сейшены,
небрежные и распотешные,
на собственной славе помешанной
гурьбой возвращались назад...

А выросли просто занудами,
иудами недоразумными,
и литературными клубами
рабочие стали места.

Теперь сочиняем лишь изредка,
невидимо-невыразительно,
но все получается изморось
да ливень идет невпопад...

14-16.04.2008


Рецензии