Картина цифрой

На фото-графической карточке
экрана компьютера - башенка
и глаз увлеченных мечтание
о том, что известно заранее

про девушку, шедшую городом,
как будто знакомым от роду ей,
о верной любви и предательстве,
до времени вере утраченной,

о том, что еще не говорено,
но прочно набило оскомину,
что даль над сердцами не властная,
а жизнь - лишь творение стансами.

И вдруг все исчезло в мгновение
из кадра за девушкой ветреной,
оставив дыхание юности
и крик раздирающий улицы,

тепло от счастливой случайности,
судьбой предначертанной тайнами,
и смутная радость предчувствия,
что встреча заветная сбудется.

28-29.01.2008


Рецензии