Но не спешите мне петь

Дочь одиночества,
Сердцем пустая.
Не замечена кем-то,
Оставлена в мае.

Дочь Безысходности,
Камень - мешок,
Места в темнице той
Нет для шагов.

Дочь Тоскования,
Грустное пение,
Вянет душа
На пороге седения.

НО НЕ СПЕШИТЕ
       МНЕ ПЕТЬ ПЕСНЮ,ВОРОНЫ.
Все это так,
       но в одну только сторону.
Я,с другой стороны,-
       дочь мятежных полей.
Я,с другой стороны,-
       смелость риска,поверь!
Как наступит пора
       платить жизнью моей,
Я полки своих чувств
       соберу посильней.
Силы вновь обрету
       и,тоску отгоня,
Я в борьбе за любовь
       вскинусь с верой в себя.


Рецензии
Танюш, хорошие у Вас стихи!:) Очень!:)

С Рождеством!:)

***АЛЕКС***

Он Ушёл   07.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Алекс!Желаю счастья.Спасибо!

Татьяна Ардали   08.01.2010 00:08   Заявить о нарушении