Люблю шкварчащие котлеты

Люблю шкварчащие котлеты,
Они поют весне куплеты!
И пить напиток ледяной,
Чтоб бить об стенку головой!

И вот чего я наблюдаю:

Несостоявшиеся дамы
Всем фруктам предпочтут бананы.
И в этом виден тайный смысл!
Забыты вёдра коромысл –
Вода сама бежит по крану.

И вот чего я понимаю:

Куда ни кинешь взоры спьяну,
Видать разврата панораму.
Не птица радует полёт –
Шальной какой-то вертолёт!

Засим:
       О небеса! О боги!
Ведь скользкий тот презерватив
Нас чувств лишает дорогих!
А мы, ничтожны и убоги,
Влачим тщеславные тела,
Забыв про славные дела…

Верните мне мою нирвану!
И девственных лесов поляну,
И мамонтов неспешный ход,
И первобытный огород,
И чистой речки полосу,
И жен природную красу…

Нет, это всё мечты пустые,
Не избежать нам разных бед…
И потому, в душе поэт,
Люблю котлету на обед!


Рецензии
поэт я али нет
не знаю
но вот глазунью уважаю
на сале
дык еще с лучком
или с петрушечки пучком
яишница
как правда - гола
естественна, без перебора
и потому её едим,
омлеты ж отдаем другим

Андрей Пожарицкий   30.04.2008 12:47     Заявить о нарушении
Какая замечательная, аппетитная рецензия! Пора задуматься о кулинарном цикле.

С.М.Ф.   30.04.2008 16:39   Заявить о нарушении