Мужчине

Судить тебя ,мне нет причины
Ты стал ошибкой многих лет...
На карте жизни ты--мужчина,
а их хороших ,просто нет...
Но создал бог двоих
и путь дал им тернистый...
Он подарил благославенья миг,
закрыв любовью чистой.
Но ветер-странник всё унёс.
Остатки счастья разбросал в пустыне...
Мою мечту разбил он об утёс,
но я ...живу поныне!
Жизнь начинаю с чистого листа
и в памяти стираю всё,что было.
Конечно,я не молода...
Но главное-осталась Сила.
Она поможет справиться с несчастьем
поддержит в трудный и суровый час.
Я выдержу на берегу ненастья
Я удержу слезу из глаз...


Рецензии
Ни один мужчина не стоит твоих слез!!!а слезы твои--это росы любви!!

Журавушка 1   17.02.2013 18:06     Заявить о нарушении