Причитания новому аристократизму

Бесчувственные камни,
Вы смеетесь над теми,
Кто не может интеллигентно вам съездить по роже.
Пустота и бессмысленность бедных эмоций
Приоритетно впечатана в снежных тонах вашей кожи.
Карлики мысли!
Абстрактный конек авторитарно
Вы заездили так же, как темную лошадь Пегас.

В умах малыши,
Идиоты прокуренных чувств,
Вы, гении камня, всегда незаметны для нас.
Вы лжете себе
Кто с виду, кто вскользь, кто взатяжку.
Тяготеющие к аристократам!
Увы! Но отрадно, что жизнь злопыхата.

Есть разница между камнями и гениями:
Гении - пламя вулканов,
А камни все видели, поняли, знают.
Гении камня, даю вам еще один камень.


Рецензии