***

Твою любовь она оценит,
Всегда поймёт, в тебя поверит,
Себя кусочек подари,
Ты душу в дерево вложи.
Ведь как капризная девчонка
В чужих руках не заиграет звонко,
В своих руках её держи
Почувствуй дрожь каждой струны.
По-настоящему одна,
Она всегда тебе верна…
       (пос. Гитаре)


Рецензии