Сказка

Я стану сказкой для тебя,
Прекрасной, доброй и наивной,
Ты на ночь почитай меня,
И насладись сюжетом дивным…

Пусть волшебство устроит бал,
Накроет стол, зажжет все свечи,
Когда войдешь ты в тронный зал,
Меня, едва ли, ты заметишь.

Пусть феи песни запоют,
Чуть тронут клавесин, достанут флейты,
Мотива не меняя, заведут
Былины-саги сказочные эльфы.

Пусть будут гости всех мастей
Устраивать столь хитрые ловушки,
Чтоб принца голубых кровей
Свести с девчонкою-простушкой.

Когда же шарм польется по губам,
И нам не избежать уж поцелуя,
Тогда дам волю я своим слезам,
И ты поймешь, что наяву люблю я…


Рецензии
Просто волшебно!

Натела Светлана-Катарина   21.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибоза теплые слова, Нателочка!
Рада знакомству!
С пожеланиями добра, Татьяна!

Фигура   22.03.2010 01:25   Заявить о нарушении