Ведомые пылью

ВЕДОМЫЕ ПЫЛЬЮ

Судьба оббивает крылья
Холодным ветром с востока.
А мы, ведомые пылью,
Смакуем чувство полёта.

А мы не боимся грома
И молний коварных линий.
Любители секса и рома,
Взрыватели норм и идиллий.

Ничтожные, плоские люди
Хватают из крыльев перья.
По глупым законам судят,
Боятся нас, словно зверя.

И сколько б они не выли,
Крича, содрогаясь от пота.
Но мы, ведомые пылью,
Смакуем чувство полёта!

14-15.04.08


Рецензии
Мне понравилось))
ДОлбаный сервер пишет, чтоб я написал более развернутое сообщение, но не буду)))

Михаил Диденко   17.05.2008 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.