Человек-невидимка

Холод одиночества
И любви капризы.
У ее Высочества
Вечные сюрпризы.
На вопрос таинственный
Жду ответ я вечно -
Где же мой единственный,
Ласковый, сердечный?

Человек – невидимка,
Я грущу по тебе.
В небе призрачной дымкой,
Красной нитью в судьбе.
Понимаю, что любишь,
Раз приходишь во сне.
Но войти в жизнь твою бы
Так хотелось бы мне.

Зимушкою лютою
Мне любовь спасеньем.
Все ищу как будто бы
Первоцвет весенний.
Чудеса случаются,
Посланные небом,
И порой встречаются
Мне цветы под снегом.

И судьбы подарками
Грезы встречи новой –
Искорками яркими
Чувства неземного.
И любовь мечтается
Будет беззаветной,
Только получается
Все гасимой ветром.


Рецензии