Разлука

В другой город ты уехал далеко.
А я здесь осталась. Мне тут нелегко...

Поцелуи, ласки, объятия -
Все исчезло... Куда - без понятия...

Ты уехал, не простившись со мной,
Мой любимый, близкий, родной...


Рецензии