Ангелу-Хранителю

Ангел мой!
Хранитель мой земной!
Ангел мой!
Помощник мой Небесный!

Какое счастье быть всегда с тобой!
Не потерять Тебя в той суете земной,
Которая нас полонила тьмой,
Мешая принимать нам Свет Небесный.

Мой Ангел!
Как только ощутила я тебя,
С Тобой не захотела больше расставаться,
Тебе вручила всю себя я, до конца.
Живи во мне!
И помогай, путеводи всегда!

Тебе поверила я всей душой,
Увидела в твоих советах помощь,
Ни разу я не усомнилась в том,
Что ты мне предлагал исполнить.

И если мне казался твой указ
Каким-то непонятным,
Я выполняла всё равно его,
И удивлялась этим результатам.

Когда я неизвестно куда шла,
Куда воля твоя меня направляла,
Меня там ждали новые друзья,
И знания, которых я искала.

Когда я делала какие-то дела,
Которые сначала я не понимала,
Я была счастлива,
И сердце трепетало,
Когда за совершённые дела
Твоё вознагражденье получала.

Ну как же мне тебе не верить?
И как твои указы мне не исполнять?
Когда я наполняюсь радостью и вдохновеньем,
Когда вокруг мир расцветает для меня.

Тебе вручила я свой ум и сердце.
Тебе готова я служить всегда.
Я с радостью исполню твою волю.
Не покидай меня! Руководи мной!
       Я - Твоя!
АМИНЬ!
27.07.2003 г.


Рецензии