Хризантемы

Те хризантемы, что сияли
Своей янтарной желтизной,
Мне ночью тихо рассказали,
Что нам не быть вдвоем с тобой.

Слезинки капали стекая,
С их лепестков, в ночи глухой.
Но почему судьба такая,
Мне уготована, родной?!

И капли падали сверкая,
Рубином крови на стекле.
И тихо, тихо умирали,
Цветы в алеющей заре...
 
К утру головки опустили -
Желая смерть принять мою.
И еле слышно прошептали -
"Мы встретимся с тобой в Раю"

06 декабря 2007г.


Рецензии