Вера в мечту

Я верю в прекрасную эту мечту,
Как птица об этом всегда я пою,
Достать ту звезду я давно так хочу...
Не верю в то счастье и эту любовь,
Но здесь повстречаться, готова я вновь,
Поймала синицу, ловлю журавля.
Как мне не хватает другого огня.
Всех красок не счесть мне, всем радуга светит
И радость бежит как всегда мне навстречу.
Я слышу, здесь счастья звучит голосок,
Там прыгал и лаял недавно щенок...
Я вышла на улицу, снег так сверкает,
Душа от проблем здесь в лесу отдыхает
И иней сверкает... плетет кружева,
И все укрывает хозяйка - зима.
И хоть не люблю я здесь холод и лед
К нам снова приходит пускай Новый Год.

(декабрь 2007 года)


Рецензии