Благодарю за жизни дни

       Благодарю Господь за жизнь, подаренной тобой
       Благодарю за жизни дни, что я иду с тобой
       Благодарю за солнце и луну, что мне светило
       За любовь, счастье, за детей,за все что было.

       За сиянье солнца на до мной в разлуках и тревогах
       За куст черемухи за окном, в белых цветах красотах
       За фрукты, цветы, за гроздья винограда и рябины
       За травушку муравушку, шелест кудрявой березы,осины.

       За горы, океаны и моря,за бор сосновый реки и поля
       За землянику россыпь на лугах,в большом бору милом
       За камни, самоцветы, тополя, что радость приносили
       За музыку любви, лист акварели,песни,что пою и пели.

       За вальс, танго, огонь-мечты, за ручеек игривый
       И снег пушистый, что летит,природу в сказку превратили
       За капельки слезинок на глазах, за улыбку на устах
       За доброту, не милость, за грубость и печаль от них
       Я ЗАКАЛИЛАСЬ.
       За счастье жизни, что даешь моим родными и близким
       И охраняешь от всех бед, миром светится твой СВЕТ.


450.


Рецензии
Вера, я восхищена твоим стихотворением-благодарностью! От него действительно идёт Божественный свет! Спасибо тебе за подаренную благодать! С теплом. Наташа. http://www.stihi.ru/2007/12/02/2405 Я думаю, ты найдёшь это стихотоврение близким тебе по духу.

Наталья Седова-Шмелёва   06.02.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошмй отзыв. Добра вам от души.

Вера Казанцева -Лосьева   08.02.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.