Somebody already broke my heart

Тридцать четыре ночи (совсем не в твоей пастели).
Я бы точней написала, да все боюсь, что ты вычислишь и рассмеешься мне прямо в глаза.
Я все еще пытаюсь жить в этом слишком живом без тебя апреле,
Который вырывает из рук меню, прежде чем я успеваю тебя заказать.
Тридцать четыре ночи (с запинкой на тридцать пятой).
Я просыпаюсь обычно в шесть сорок, по будничному звонку.
Звоню тебе, чтобы услышать разрядом твой заспанный голос, но иду на попятную,
А сегодня стояла под душем, и пронизывало по каждому позвонку.

Тридцать четыре ночи (в наушниках плачет скрипка)
Кто-то звонит ночами, ему тоже не спится, и просит ему почитать свои больные стихи.
И я читаю ему о тебе, доводя себя до нервного тика,
А утром пытаюсь вылезти из собственной шелухи.
Тридцать четыре (совсем не в твоей постели) апрельские ночи.
Ты точно как в том стихе Полозковой – «героем моих истерик и пантомим».

…Затлеет рассвет тридцать пятой. Я сделаю плеер погромче
И буду грустить под Sade или Lene Marlin.


Рецензии
Вы знаете..это мистика какая-то..сегодня наткнулась на Ваши стихи (именно так, потому что зацепила одна строчка, прочитанная в инете. и захотелось прочесть больше)..торкнуло..очень близко..вчера добавила в плейлсит sade Somebody already broke my heart...вот сейчас вечером решила больше почитать вашего и снова-таки наткнулась на этот...улыбнулась такому совпадению...очень интересно получается, когда кто-то пишет твои мысли..

Екатерина Слинько   23.05.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.