о наболевшем

Не люби меня,
Слышишь?
Прошу, не люби!
Ведь любовь выжирает тебя изнутри,
Ведь любовь выедает остатки сна!
Посмотри, что наделала эта весна!

Не люби меня,
Слышишь?
Возненавидь!
Разорви нас связавшую тонкую нить.
Отпусти в небо синее рвущийся взор.
Не кради у свободы меня – ты не вор!

Не люби меня,
Слышишь?
Остановись!
Я могу поломать твою хрупкую жизнь!
Я могу твоё сердце порвать на куски…
И не склеить потом, и вообще не найти!

Не люби меня,
Слышишь?
Только не я…
Я способна жарой осушить все моря!
Я могу поезда в мире остановить!
Лишь тебя не смогу так как хочешь любить…

Не люби меня,
Слышишь?
Не торопись!
Не кроши на осколки семейную жизнь.
Я свободна, я птица, я тоже люблю!
Без остатка себя всему миру дарю!

14.04.08.


Рецензии