ломка

       и может мы сошли с ума
       мы травим всех самих себя
       скажи нет всё хватит
       подруга в нерване дозу вдыхает
       и наруках твоих в блаженстве умирает
       ты говорил легко освободится
       но этому не суждено было сбыться
       ты продал всех самих себя
       в тебе святого не осталось
       ты стал рабом своих желаний
       внутри твой разум разьедает
       и скаждым днём
       тебя сельнея всё ломает.


Рецензии