***

Мимолетны взгляды,
Экстравагантны наряды.
Все лишь для тебя,
Хоть и не заметно меня...

Обещал позвонить,
Сердце стало томить,
Но звонка так и нет.
Не включен абонент...

Мечты, мечты,
И в них лишь ты.
Вижу во сне
Что помнишь обо мне...

Все это лишь сон.
Несбыточен он!
Мечтанье напрасно!
Мне все стало ясно...


Рецензии